Titelseite Geschäftsbericht 2021

24. Mai 2022

Der neue Geschäftsbericht 2021 ist da

Der Geschäftsbericht der Naturschutzstiftung für 2021 ist erschienen.

Jährlich erscheint der Geschäftsbericht der Naturschutzstiftung und informiert über die aktuellen Zahlen & Fakten sowie die wichtigsten Projekte. In diesem Jahr werden u.a. der Abschluss der Renaturierungsmaßnahme in Quendorf, die Pflanzaktion im Volksbankwald Uelsen und Umbau des ehemaligen Torfwerkes in Füchtenfeld zu einer Moorschäferei thematisiert. Wir wünschen viel Vergnügen beim lesen!